您的位置:创业网 > 创业指南 > 如何创业 > 大四学生创业卖房一天赚10多万 平均50秒卖出一套房

大四学生创业卖房一天赚10多万 平均50秒卖出一套房

来源:龙虎网-金陵晚报 18178创业网 http://www.18178.org
2012年06月14日 11:21
点击加载中..
[提要] 大四学生创业卖房一天赚10多万 平均50秒卖出一套房 。今年上半年,南京多家楼盘先后爆出4亿哥、3.8亿姐、日薪千元的售楼员,不过和米露比起来,他们都弱爆了上周日,碧桂园凤凰城开盘当天,售楼员米露卖房30多套,日薪佣金提成就超过10万元,接近3.8亿姐、4亿哥年薪的2

大四学生创业卖房一天赚10多万 平均50秒卖出一套房。今年上半年,南京多家楼盘先后爆出“4亿哥”、“3.8亿姐”、“日薪千元”的售楼员,不过和米露比起来,他们都弱爆了上周日,碧桂园·凤凰城开盘当天,售楼员米露卖房30多套,日薪佣金提成就超过10万元,接近“3.8亿姐”、“4亿哥”年薪的2倍。

昨天中午,记者电话采访了这个22岁的“最牛实习妹”,她时南京师范大学一名大四学生。

大四学生创业卖房一天赚10多万 平均50秒卖出一套房

“真是抱歉,抽空才能接你的电话,后面还有2组客户等着我接待。”米露在电话里很礼貌地表达出她的忙碌。尽管离开盘已有2天时间,但买房人依旧不断地来现场,“没有时间休息。”

6月10日这天,碧桂园·凤凰城开盘。作为销售员的米露,在一天之内,卖出了30多套房,按照千分之六的佣金和奖励来算,粗略估计,当天米露提成超过10万元。

“其实那天到底从我手上卖了多少套房,实在记不清楚了。不过30套房子肯定有。”米露说。

“开盘那天早上8点半我到的时候,售楼处已经站满人了。”米露说,虽然她已经对开盘当天的火爆程度做了心理准备,但人数还是超出了预料:“到了就开始入场准备,平均3分钟要见一组客户。算下来我手上的客户,平均50秒就有一个客户认购,过程非常快。”

当经理在忙碌的间隙告诉她,佣金已经超过10万元时,她内心狂喜了一下:“真没想到有那么多,心里特别高兴。”

大四学生创业 被“破格”允许卖房

米露告诉记者,严格说来,自己不是正式员工:“今年3月初我才来碧桂园工作,现在还在3个月的实习期内。去的是来安县的如山湖城项目,5月中旬才被借调到凤凰城项目上支援的。”不过,由于米露的优异表现,被“破格”批准进入销售团队。

虽然只在如山湖城的项目上待了一个多月,不过米露已经积攒起了客户人脉:“这次买凤凰城房子的客户,有好几个就是以前在我手上买过如山湖城项目的。”

给米露留下最深印象的,是一对来自南京的姐弟:“他们姓王,今年40多岁,南京人,5月初的时候,在如山湖城买了一套200多平方米的别墅。”

当凤凰城确定开盘后,米露立即给王女士打电话,王女士就带着自己的弟弟到现场看房,当天就买了一套140平方米的大户型:“像这样老客户带新客户的买房人很多,南京人占了绝大多数。而我手上之前来看房的客户,大部分都在当天买了房子。”

卖房一天赚10多万大四学生今年7月才毕业

生于1990年的米露,“破格”进入销售团队的她,大学期间的专业,却和销售毫不相关:“本科读的是工科专业,严格来说现在还是大四实习期,到今年7月才从南京师范大学毕业。”

虽然专业和销售行业“风马牛不相及”,不过米露却有着丰富的销售经验:“大二时就开始在外打工做销售,也算累积了不少经验,对现在卖房很有帮助。”

米露说,为了准备开盘,10天前就开始做最后的准备工作了,每天都有培训,还要联系意向客户,忙得不可开交:“10多天里瘦了5斤,别人都说我憔悴,我就当是在减肥。”

还没毕业就拿到10万元,拿到人生第一桶金,米露连称“实在高兴”。不过,“这笔钱要怎么用,还没时间去想呢!”

大四学生创业卖房一天赚10多万相关链接

南京频现“最牛售楼员”

“4亿哥”:中海凤凰熙岸的售楼员甘延辉,去年卖房金额达4亿元,是南京销售冠军,被称为“4亿哥”,今年曾被媒体广泛报道。

“3.8亿姐”:2012年2月,城中某楼盘开盘,出生于1988年的新疆籍售楼员王淑娟,毕业一年卖房总额达到3.8亿元,被业界称为“3.8亿姐”。

“东大校花”:东南大学大四女生刘慧,在某楼盘实习期间,7天卖楼5000万元,提成数万元,在微博上受到热议。

“日薪千元”意大利帅哥:今年金陵晚报曾报道,南京荣盛龙湖半岛以日薪千元的酬劳,聘请22岁的意大利帅哥Henry,来卖别墅。Henry也成为当时南京身价最高的售楼员。

大四学生创业卖房一天赚10多万 平均50秒卖出一套房 一文来源于龙虎网-金陵晚报,由18178创业网(www.18178.org)整理编写,本文地址: http://www.18178.org/cyzn/ruhechuangye/1339644376.html

【编辑:天涯】
18178创业网版权及免责声明:

1、凡本网注明“来源:18178创业网” 的所有作品,版权均属于18178创业网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:18178创业网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明 “来源:XXX(18178创业网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请联系我们。

※ 有关作品版权事宜请联系邮箱:cy18178@163.com

返回创业资讯网首页