您的位置:创业网 > 创业指南 > 如何创业 > 中石油秒赚3万 创业者如何觅得秒赚商机

中石油秒赚3万 创业者如何觅得秒赚商机

来源:18178创业网 18178创业网 http://www.18178.org
2012年05月02日 23:08
点击加载中..
[提要] 中石油秒赚3万成为响当当的10大最赚钱行业之一,由此也引起了社会各界广泛关注。中石油秒赚3.14万,还整天哭穷喊着亏损。中石油秒赚3万多的惊人数字,都已赶上印钞机了。在众人炒得沸沸扬扬之际,创业者们想的更多的是,自己如何去寻觅此类秒赚商机。

中石油秒赚3万成为响当当的10大最赚钱行业之一,由此也引起了社会各界广泛关注。中石油秒赚3.14万,还整天哭穷喊着亏损。中石油秒赚3万多的惊人数字,都已赶上印钞机了。在众人炒得沸沸扬扬之际,创业者们想的更多的是,自己如何去寻觅此类秒赚商机。

何谓商机

商机就是――利用他人所形成的观念或想法来挣钱的机会。诸如直销,网络营销,批发,销售路线,与看门人订约,特许营销,邮购,以互联网和计算机为基础的企业都可以被视为商机。

创业者如何觅得秒赚商机

中石油秒赚3万是有其得天独厚的优势,然而,秒赚商机无论大小,从经济意义上讲一定是能由此产生利润的机会。秒赚商机表现为需求的产生与满足的方式上在时间、地点、成本、数量、对象上的不平衡状态。旧的商机消失后,新的商机又会出现。没有商机,就不会有“交易”活动。商机转化为财富,必定满足五个“合适”:合适的产品或服务,合适的客户,合适的价格,合适的时间和地点,合格的渠道。下面的14种方法有助创业者寻找类中石油秒赚3万商机:    

1、短缺商机物以稀贵

短缺是经济牟利第一动因,空气不短缺,可在高原或在密封空间里,空气也会是商机。一切有用而短缺的东西都可以是商机,如高技术、真情、真品、知识等。    

2、时间商机

远水解不了近渴。在需求表现为时间短缺时,时间就是商机。飞机比火车快,激素虽不治病却能延缓生命,它们都有商机存在。    

3、价格与成本商机

水往低处流,“货”往高价上卖。在需求上的满足上,能用更低成本满足时,低价替代物的出现也是商机,如国货或国产软件。  

4、方便性商机

江山易改,懒性难移。花钱买个方便,所以“超市”与“小店”并存。手机比电话贵,可实时性好,手机是好商机。    

5、通用需求商机

周而复始,永续不完。人们的生存需求如吃、穿、注行每天都在继续,有人的地方,就有这种商机。    

6、价值发现性商机

天生某物必有用。一旦司空见惯的东西出现了新用途定是身价大增,板兰根能防“非典”,醋能消毒,涨!赚!    

7、中间性商机

螳螂捕蝉,麻雀在后。人们总是急功近利,盯住最终端,不择手段。比如挖金矿时,不会计较卖“水的”的价格,结果黄金没挖着,肥了“卖”水的。    

8、基础性商机

引起所有商机的商机。对长期的投资者来说,这是重要的。如社会制度、基础建设、商业规则等,中国在加入WTO之后的五年内,将重排一系列商机。    

9、战略商机

未来一段时间必然出现的重大商机。时间倒流。20年前,中国人面临着这种商机,今天出现了“下岗”和“致富”的天壤致富之别,就是后者主动“下岗”,利用了这个商朵。    

10、关联性商机

一荣俱荣,一损俱损,由需求的互补性、继承性、选择性决定。可以看到地区间、行业间、商品间的关联商机情况.

11、系统性商机

发源于某一独立价值链上的纵向商机。如电信繁荣,IT需求旺盛,IT厂商赢利,众多配套商增加,增值服务商出现,电信消费大众化。

12、文化与习惯性商机

由生活方式决定的一些商机。比如:各种节日用品、生活与“朝拜”的道具。    

13、回归性商机

人们的追求,远离过去追随时尚一段时期之后,过去的东西又成为“短缺”物,回归心理必然出现。至于多久回归,看商家的理解了。    

14、重大事件商机
 
由重大事件引起的商机。如奥运会、世界杯、非典等。

商机无处不在,如何觅得秒赚商机需要创业者有份对市场灵敏的嗅觉,瞅准时机,把握机遇,该出手时就出手。当然,18178创业网提示您:创业是一条坎坷路,虽然荆棘,但有梦想的人总有一天会成功!就象马云说的,成功的人一定会见到后天升起的太阳!

中石油秒赚3万 创业者如何觅得秒赚商机 一文来源于18178创业网,由18178创业网(www.18178.org)整理编写,本文地址: http://www.18178.org/cyzn/ruhechuangye/1335951087.html

【编辑:天涯】
18178创业网版权及免责声明:

1、凡本网注明“来源:18178创业网” 的所有作品,版权均属于18178创业网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:18178创业网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明 “来源:XXX(18178创业网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请联系我们。

※ 有关作品版权事宜请联系邮箱:cy18178@163.com

返回创业资讯网首页