您的位置:创业网 > 创业培训 > 法律基础 > 试用期辞职工资该怎么算?

试用期辞职工资该怎么算?

来源:18178创业网 18178创业网 http://www.18178.org
2012年02月14日 23:45
点击加载中..
[提要] 试用期辞职工资该怎么算?还处在试用期就辞职了,工资该如何结算呢?会不会全额发放工资呢?这是困扰着大多试用期就有离职打算的朋友们的迫切问题。 特别是刚刚毕业的大学生刚进入职场,或对职业不满意或有意见于公司,感觉公司和自己心目中所向往的活期待的不是那么一

试用期辞职工资该怎么算?还处在试用期就辞职了,工资该如何结算呢?会不会全额发放工资呢?这是困扰着大多试用期就有离职打算的朋友们的迫切问题。

特别是刚刚毕业的大学生刚进入职场,或对职业不满意或有意见于公司,感觉公司和自己心目中所向往的活期待的不是那么一回事,往往这些人都会选择在试用期辞职。那么在试用期辞职,工资怎么结算呢?还能全额拿到工资吗?会不会被公司扣钱呢?这是很多辞职大学生心中的顾虑,18178创业网在这就上述问题给大家做一个完整综合的解答。

试用期辞职工资该怎么算?
试用期辞职工资该怎么算?

一般来说,在试用期辞职,公司原则上是不能扣除员工工资的,除非你在职期间给公司造成了什么财产损失,正常情况下,试用期辞职应在提前三日告知公司人事部门,工资在离职那天当面结清,第二,在公司常规发薪之日再发放给你。

试用期辞职工资该怎么算? 具体还要看公司如何规定,但是按照正常法律法规规定来说,试用期辞职工资应该照常发放。

试用期辞职工资该怎么算? 一文来源于18178创业网,由18178创业网(www.18178.org)整理编写,本文地址: http://www.18178.org/cypx/falvjichu/1329231589.html

【编辑:天涯】
18178创业网版权及免责声明:

1、凡本网注明“来源:18178创业网” 的所有作品,版权均属于18178创业网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:18178创业网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明 “来源:XXX(18178创业网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请联系我们。

※ 有关作品版权事宜请联系邮箱:cy18178@163.com

返回创业资讯网首页