您的位置:创业网 > 创业资讯 > 儿童节送什么礼物好

儿童节送什么礼物好

来源:18178创业网 18178创业网 http://www.18178.org
2013年05月25日 21:31
点击加载中..
[提要] 儿童节送什么礼物好,是儿童节前夕诸多父母最为关心的话题。18178创业网提醒您:儿童节送礼在挑礼物时应考虑到:一、这应该是件有意义的礼物;二、应该尊重孩子的想法,比如多与他们沟通交流,问他们真正想要的是什么,而不是自己觉得这样东西好,就认为孩子也觉得好,

儿童节送什么礼物好,是儿童节前夕诸多父母最为关心的话题。18178创业网提醒您:儿童节送礼在挑礼物时应考虑到:

一、这应该是件有意义的礼物;

二、应该尊重孩子的想法,比如多与他们沟通交流,问他们真正想要的是什么,而不是自己觉得这样东西好,就认为孩子也觉得好,就贸然买回来,其实孩子不一定喜欢;

三、多给孩子一些空间,培养他们的独立思考能力。

在这我想:送孩子一份令他(她)难忘的经历可能会更有意义。如今的孩子在物质方面基本上什么都不缺,以至于问他们需要什么礼物时,多数孩子第一句话就是:“还没想好。”因此我们应多从精神方面考虑,让孩子过一个特别有意义的六一。比如:可以带孩子到乡下走走,让他们看看猪是怎么跑的、牛是怎样拉车的等等;还可以带一些文具到乡下送给贫困的孩子们,从小培养孩子的爱心;也可以想一些别具一格的活动,比如,在“六一”儿童节那天,让孩子们尝试一下新鲜的东西,同时又可以锻炼孩子的动手能力,孩子今年就提出去窝夫小子DIY一个蛋糕,她的好几个小伙伴都去。 方式是多种多样的,关键在于,这是一份难忘的经历。

儿童节送什么礼物好 一文来源于18178创业网,由18178创业网(www.18178.org)整理编写,本文地址: http://www.18178.org/chuangyezixun/1338393904.html

Tag:
【编辑:天涯】
18178创业网版权及免责声明:

1、凡本网注明“来源:18178创业网” 的所有作品,版权均属于18178创业网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:18178创业网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明 “来源:XXX(18178创业网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请联系我们。

※ 有关作品版权事宜请联系邮箱:cy18178@163.com

返回创业资讯网首页

栏目列表