西凤酒加盟

西凤酒加盟
  • 项目简介
  • 项目优势
  • 效益分析
  • 合作方式
  • 详细介绍
  • 产品图片
  • 企业简介
  • 联系信息

西凤酒加盟的西凤酒以当地特产高粱为原料,用大麦、豌豆制曲。工艺采用续渣发酵法,发酵窖分为明窖与暗窖两种。工艺流程分为立窖、破窖、顶窖、圆窖、插窖和挑窖等工序,自有一套操作方法。蒸馏得西凤酒加盟的酒后,再经3年以上的贮存,然后进行精心勾兑方出厂。

西凤酒加盟的西凤酒清而不淡,浓而不艳,集清香、浓香之优点融于一体。被酒界权威誉为“酸、甜、苦、辣、香五味俱全而各不出头”。即酸而不涩,苦而不黏,香不刺鼻,辣不呛喉,饮后回甘、味久而弥芳之妙。

西凤酒加盟的西凤酒以大麦、豌豆和优质高粱为原料,配以天赋甘美的柳林井水,采用高温培曲,土暗窖发酵,续渣混蒸混烧而得的新酒,需贮存三年,再经精心勾兑而成。具有养生功能。 的西凤酒加盟西凤酒是复合香型的大曲白酒。酒液无色,清澈透明,清芳甘润、细致,入口甜润、醇厚、丰满,有水果香,尾净味长,为喜饮烈性酒者所钟爱。

始于殷商,盛于唐宋,已有三千多年的历史。远在唐代就已列为珍品,是我国八大名酒之一。史载此酒在唐代即以“醇香典雅、甘润挺爽、诸味协调、尾净悠长“列为珍品。苏轼任职凤翔时,酷爱此酒,曾有“柳林酒,东湖柳,妇人手(手工艺)”等诗句。

西凤酒加盟酒销售渠道广泛,卖货快,加盟后就可迅速赚钱!代理后可开店、也可不开店,可零售、也可做团购,销售方式多样。您还会担心不赚钱吗?

西凤酒加盟酒市场需求旺盛,西凤酒加盟后首单就可回本,利润空间高达70%以上。只要您能拓展各种渠道,一年赚几百万轻而易举!

常言:“曲是酒之骨”,西凤大曲采用大麦、小麦和豌豆按一定的比例混合,粉碎加水、搅拌、机械成型后经高温发酵制成,从而体现西凤酒的典型性。

【 酿 造 】

西凤酒加盟的西凤酒制酒生产要经过立窖、破窖、顶窖、圆窖、插窖、挑窖六个阶段。凤型西凤酒加盟酒具有“清而不淡,浓而不艳,集清香、浓香特长于一体,酸、甜、苦、辣、香五味协调俱全,均不出头”的独特风格特点。

【 储 存 】

俗话说酒越存越香,储存时间越长,酒味越醇厚绵顺。西凤酒新酒必须经过三年以上的储存才能用于勾兑。西凤酒选用的是特有的酒海来储存白酒。

【 勾 兑 】

白酒勾兑的中心环节之一是勾兑配方的确定,勾酒师通过识酒和自评、白评、集体品评等形式的确定基酒配方。经公司评酒委员会品评和分析检测后,才能用于大勾。

【 检 测 】

在白酒勾兑的各个阶段都要通过气相色谱仪和化学分析对样品进行检评、品评和分析双合格后才能进入下道工序。

【 包 装 】

包装是塑造西凤酒的外观形象、保真防伪的重要环节。为了保护消费者的利益,西凤酒加盟酒从普通玻璃瓶,到水晶瓶进行了多次包装材料革命。

西凤酒加盟的西凤酒以大麦、豌豆和优质高粱为原料,配以天赋甘美的柳林井水,采用高温培曲,土暗窖发酵,续渣混蒸混烧而得的新酒,需贮存三年,再经精心勾兑而成。具有养生功能。 的西凤酒加盟西凤酒是复合香型的大曲白酒。酒液无色,清澈透明,清芳甘润、细致,入口甜润、醇厚、丰满,有水果香,尾净味长,为喜饮烈性酒者所钟爱。

数据显示:高达85%以上中国消费者会在餐饮场合饮用酒类产品。风投断言:西凤酒加盟的西凤酒是白酒行业最富有商机的,市场容量非常巨大!现实西凤酒加盟的数据:2010年销量创下30亿元,连年以40%以上的幅度快速增长。

西凤酒加盟的酒无色清亮透明,醇香芬芳,清而不淡,浓而不艳,集清香、浓香之优点融于一体,幽雅、诸味谐调,回味舒畅,风格独特。被誉为“酸、甜、苦、辣、香五味俱全而各不出头”。即酸而不涩,苦而不黏,香不刺鼻,辣不呛喉,饮后西凤酒加盟的酒回甘、味久而弥芳之妙。属凤香型大曲酒,被人们赞为它是“凤型”白酒的典型代表。西凤酒加盟的西凤酒为适应各地不同消费者的需要推出33度、38度、39度、42度、45度、46度、48度、50度、52度、55度、65度等多种度数。

18178创业网声明:创业有风险,创业前请多打电话,多咨询,多考察,可降低投资风险。频道所载文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供创业投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
发表评论
评分:
  • (喜欢)
  • (一般)
  • (不喜欢)
免责声明:
  本创业项目信息是供广大创业者交流之用,创业项目的真实性及可行性需创业者自行判断或借助专家判断。18178创业网友情提醒: 判断项目要多方考察,多搜集相关信息,多打电话,多问专家。
用户名: 验证码:点击我更换图片

点击排行

设置首页 - 关于创业网 - 联系我们 - 帮助中心 - 投诉中心 - 广告投放 - 网站地图 - RSS订阅 - 百度地图
Copyright © 2002-2012 www.18178.org Inc. All Rights Reserved. 18178创业网 版权所有
不良信息举报、投稿邮箱:cy18178@163.com